News
最新消息

將於6月15日於信義101對面廣場參加「心欣相惜」公益園遊會暨露天音樂會

竹田農產產業有限公司將於108年6月15日參加此次活動
並將此次參展的收入,一部分拿出來做公益
歡迎大家一同來喝果汁做公益唷!


當天詳細活動內容如下:

「心欣相惜」公益園遊會暨露天音樂會
一、活動目的 「一日之計在於晨」,早餐是一天中最重要的一餐,也是我們活力的來源。行政院衛生署曾針對學童的營養,指出食用早餐的重要:
1.兒童需要良好的早餐來開始新的一天,不吃早餐不易獲得一天所需的全部營養。

2.吃早餐的兒童精神好,反應快,無論在課堂上或運動場上的表現都比較好。
3.沒吃早餐孩子,上課時注意力不能集中,反應慢,學習效果差。 「受飢兒」這些孩子因為無法達到成長過程所需的能量與營養,對正常身體發育將造成不良的影響,甚至影響他們在課業學習、體能、自信心等方面。因此,本人發起此次活動,希望讓參加活動的大小朋友可以注意到台灣目前仍有很多兒童沒有穩定的營養早餐,透過活動的參與,除了可盡己身之力去幫助需要幫助的兒童外,也可進一步珍惜食物與關心身邊需要幫助的人。

二、活動時間、地點 民國108年6月15日(六)下午1-5點於信義廣場(信義路五段、松智路口、101大樓對面公園)舉辦公益園遊會與露天音樂會。 三、活動性質與參與對象 四月份將透過學生家長代表宣傳與張貼活動海報,邀請信義國小、博愛國小、興雅國小、三興國小、仁愛國小、光復國小等         學生與家長及親友參加活動,此次完全純屬公益活動性質,當天所得款項(活動與會者捐款、園遊會攤位捐款),全數捐給「世界和平會」,做           為 「受飢兒」兒童愛心早餐之用。
四、活動目標 目前中部地區(台中、彰化、雲林、南投)約有500位兒童無力支付營養早餐,需要學校或政府的補助。希望透過此次活動可以募集新           台幣陸拾萬元整,幫助50位兒童ㄧ年份的營養早餐。
五、活動項目
1.邀請「華中樂團」來演奏音樂
2.台北市觀護協會表演佛朗明哥舞蹈
3.台北市萬華區國際同濟會 朱品會長 熱情高歌
4..23家優良手作攤位園遊會(強調天然、健康、環保)、
5個公益社團(世界和平會、桃園嘉惠啟智教養院、台北市萬華區國際同濟會、台北市陽明山國濟同濟會、台北市觀護協會)
6.設計師公益免費剪髮
六、活動聯絡窗口 陳銘峻先生 地址:台北市大安區和平東路一段248巷2號4樓之1
七、活動流程
        13:00-13:30 主持人致詞,活潑開朗、熱情四射的小朋友擊鼓開場
        13:30-14:00 華中樂團演奏
        14:00-14:30 動感熱舞帶動跳(學貓叫、海草舞)
        14:30-15:00 華中樂團演奏
        15:00-15:30 K歌之王(卡拉OK時間)
        15:30-16:00 華中樂團演奏
16:00-16:30 佛朗明哥舞蹈
16:30-17:00 華中樂團演奏